Este espaço é para que as noivinhas do Brasil possam conhecer as últimas tendências do mundo casamenteiro, sonhar com seu grande dia e conhecer fornecedores que ajudarão seu casamento a ser do jeitinho que você sempre sonhou!!! Além dos sorteios fantásticos que ofereceremos para vcs!!! Beijuus Vanessa Vieira é apaixonada pelo mundo casamenteiro... Assessora e organizadora de eventos, Proprietária da empresa ChocoShow Eventos em São Paulo
terça-feira, 9 de abril de 2013
Faça você mesma Pop Cakes para festas de casamento
Oiee Noivinhas lindas...
Os Cup Cakes estão super em alta e deixa a mesa muito graciosa na decoração e ainda servem como uma excelente lembrancinha...
Com os gastos do casamento (que não são poucos) é sempre muito bom dar uma economizada né... e imagina que máximo todo mundo dizer que está maravilhoso um doce que você mesmo preparou???
Vamos tentar??? Quem conseguir avisa aqui pra gente ok.
Rendimento:30 unidades
Gasto: de R$15,00 a R$20,00
Ingredientes:
• Bolo de chocolate simples
• Lata de leite condensado
• Lata de creme de leite
• 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida
• 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida
• Palitos de churrasco sem ponta
Ingredientes da decoração:
• Pasta americana branca e preta
• Canetinha preta de uso culinário
• Saquinho de celofane
• Pó para decoração pérola
• Rolo
• Pincel macio
• Estecas
Modo de preparo:
Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente, pouco a pouco, o leite condensado e o creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Junte uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite e misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate meio amargo para o noivinho e, para a noivinha, banhe em chocolate branco. Retire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel alumínio. Depois de secas, corte as rebarbas e reserve.
Modo de fazer:
Abra a pasta americana branca e, com a ajuda da esteca, corte um triângulo e cole sobre o pop cake de chocolate meio amargo. Com a canetinha, marque os botões e, com a pasta americana preta, faça a gravatinha. Derreta o chocolate branco e coloque dentro do saquinho, faça um pequeno furo na ponta e, por cima do pop cake branco, faça alguns arabescos. Deixe secar
e, com a ajuda de um pincel macio, passe o pó para decoração pérola. Com a pasta americana branca, faça um lacinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua mensagem, sua participação é mega importante para mim, continue de olho no nosso Blog... Beijos Vanessa Vieira