sábado, 30 de junho de 2012

Que tal um fondue romântico para o seu sábado?

Olá Meninas, nada mais delicioso e romântico do que um fondue delicioso para aproximar vc e seu amor...



Fiquem de olhos nas receitinhas e um ótimo sábado para vocês!!!

Fondue de Alfajor


Ingredientes



200 gr de chocolate meio amargo
100 gr de doce de leite
100 ml de creme de leite fresco
50 ml de leite
50 gr de leite condensado


Modo de Preparo


Coloque o chocolate meio amargo, o leite e o leite condensado na panela de fondue em fogo baixo e adicione o creme de leite aos poucos, sempre mexendo. Quando a mistura estiver homogênea coloque o doce de leite no centro da panela (sem mexer) e sirva. 
A mistura será feita aos poucos, conforme as pessoas forem se servindo.


Fondue de Queijo


Ingredientes




350 gr de emmenthal ralado(s)
350 gr de queijo gruyère ralado(s)
1 dente(s) de alho
400 ml de vinho branco
1 cálice(s) de kirsch
1 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de pão italiano filão em cubos grandes


Modo de preparo



Amasse ligeiramente o dente de alho, espete-o no garfo e esfregue-o na parte 
interna da panela de fondue, pré-aquecida. 
Junte o vinho branco e espere ferver. Adicione aos poucos os queijos, em 
chama branda e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no 
mesmo sentido. Dilua o amido de milho no Kirsch, passe para a panela. Tempere 
com a pimenta, a noz-moscada e deixe ferver mais um pouco, mexendo 
sempre, até obter um creme espesso e uniforme. Coloque a panela sobre o 
réchaud e sirva com o pão que deverá ser espetado em garfos especiais e 
passado na fondue.





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